Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МоеМнение - это уникальный проект, собравший в себе лучшие черты крупнейших мировых сайтов опросов и различных бонусных программ.
ВЫ НАКАПЛИВАЕТЕ БОНУСЫ: участвуя в онлайн опросах от крупнейших компаний заполняя мини-опросы, результаты которых публикуют ведущие российские и мировые СМИ приглашая друзей в проект совершая покупки в магазинах наших партнеров (до 15% от потраченной суммы) участвуя в различных программах и акциях ВЫ ТРАТИТЕ БОНУСЫ НА: тысячи призов из нашего каталога (товары на любой вкус и кошелек – от чехла для телефона до крутого ноутбука) скидочные купоны благотворительность
6 июня 1986 года вышел тринадцатый альбом британской группы Genesis «Invisible Touch».
Американская аудитория услышала пластинку тремя днями ранее. Это самый коммерчески успешный альбом группы. Все пять синглов альбома вошли в топ-5 американского песенного чарта, что сделало Genesis первой группой и первым неамериканским исполнителем в истории, добившимся такого результата. А одноименная песня осталась единственным хитом №1 в карьере группы. Сам альбом стал четвертым подряд диском №1 Genesis в Великобритании и вошел в топ-3 американского Billboard 200, получив в США шестикратный платиновый статус.
2 мая 1989 года вышел восьмой альбом группы The Cure «Disintegration».
Вершина в карьере коллектива в коммерческом (более трех миллионов проданных копий во всем мире) и по многочисленным оценкам и в творческом плане. Именно эта пластинка, несмотря на возвращение Роберта Смита и компании к готическим корням и довольно мрачный настрой, превратила The Cure в настоящих покорителей стадионов. Занимает 116 место в списке 500 величайших альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone.