Мангальная суббота.
Салат по-тайски и великолепное карпаччо из говяжьей вырезки.
Сегодня не будет казана...Приготовлю себе обед по быстрому и сделаю карпаччо из говядины.Этот горячий салат можно смело отнести к разряду блюд быстрого приготовления (если не считать предварительное маринование мяса) - готовиться не более 10 минут. На мой вкус помидоры нужны летние,чтоб были не такие кислые.
Мне понравился - быстро,вкусно да ещё и с мясом.Важно не пересушить мясо и жарить не более трёх минут.Так же после жарки мяса обязательно помыть сковороду перед тем как жарить горький перец.
Карпаччо тоже понравилось простой маринада.Намешал специи,положил в пакет вырезку и и "забыл" на три дня. Убираем в холодильник и пару раз в день переворачиваем мясо. По прошествии 3-х дней вытащить из пакета и положить ещё на сутки в холодильник проветриться.Водка как всегда творит чудеса! После чего можно нарезать и наслаждаться нежным мясом с ароматом специй.
Автомастерская. Заказ запчастей.
г.Сочи ул.Водораздельная 1(на ул.Транспортная,рядом с магазином "ОЗИ" )
тел: 8 918 4080855 Андрей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев