Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Сливочное масло — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 180 г
Для начинка из творога:
Творог — 0,5 кг
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Изюм — 100 г
Ванильный сироп — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка.
3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
4. Убираем тесто в холодильник.
5. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.
6. Добавляем изюм и перемешаем.
7. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Противень не смазываем.
8. Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой.
9. Ставим в духовку, разогретую до 180 ºC минут на 40–50.
10. Даем немного остыть и вынимаем пирог.
Приятного аппетита!
✔ ВСЁ ДЛЯ ДОМА.🌸 🌻 🌸🌻🌸
►ВСЕ и ВСЕГДА доступно только для участников группы.
►Вступайте в группу и приглашайте друзей!
►Все самое лучшее ,вкусное и интересное.
►ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! http://ok.ru/vsedldom
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев