Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты или упаковка замороженной,
1 большая морковь,
1 красный болгарский перец,
кусок свежего имбиря (размером около 5 см),
2 столовые ложки соевого соуса,
семена кунжута.
Приготовление:
Разделить цветную капусту на соцветия, морковь нарезать кружочками, болгарский перец – полукольцами. На дно корзины пароварки или емкости, установленной над кастрюлей с кипящей водой, выложить тонко нарезанные ломтики имбиря по всей площади (немного имбиря оставить для заправки). Сверху выложить овощи и готовить, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
Поджарить семена кунжута в сковороде до золотистого цвета. Оставшийся имбирь натереть на мелкой терке и смешать с соевым соусом. Полученной смесью полить приготовленные овощи и посыпать кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев