*Сохраните себе на стену. Пригодится !!!Жмите класс и поделиться.*
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр.сливочного масла или маргарина ,
1 стакан сахара,
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. соды
и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня,
добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и
вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки.
Всё хорошо размешиваем до однородной массы.
Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев