Яйца 5 шт
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Батон ½ шт
Колбаса 100 гр
Сыр 100 гр
Кетчуп 2 ст. л
Масло для смазки
Приготовление:
Для начала в глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте молоко. Посолите по вкусу. Размешайте вилкой. Окуните туда батон. Хорошенько пропитайте его.
Сковороду диаметром 30 см. смажьте растительным маслом. Выложите кусочки батона. Сверху залейте оставшейся массой. Поставьте на плиту на средний огонь. Закройте крышкой.
Когда яйцо схватится, аккуратно переверните на другую сторону. Сразу же смажьте кетчупом. 2-ух столовых ложек будет достаточно.
Сверху кладите тонко нарезанную колбасу. И посыпьте тертым сыром. Закройте крышку и держите на среднем огне, пока сыр не расплавится.
Нет комментариев