С какого простите х... Что собственно не нравится Не один год так коптим и не только мы сколько помню в деревнях так коптят. Мало у кого есть деньги на покупку фендеперстовых коптилок.
Дым должен проходить рядом с продуктом и выходить! Ни в коем случае не оставаться там, в закрытом пространстве. Иначе рискуете насобирать впродукт канцерогенов. И жить будете вы плохо, но недолго
Я в морях . на подобной конструкции . перекоптил сотни кг всевозможной рыбы . птицы и сала . Вот только . вместо открытого огня. стояла выдвижная металлическая гильза с эл. тенами на опилках и в крышке находилось небольшое отверстие с задвижкой -для регулировки потока дыма . В зависимости от положения гильзы . копчение можно производить как горячее так и холодное . естественно не одновременно .
Ставил обычную элплитку и на нее жестяную банку В нее насыпал опилок и немного сахара , вкл в сеть и как дым появился то пекреключал в режим 2 где питание от сети шло через диод подключенный в один из проводов. разогрев уменьшался вдвое и так оставлял. Если мясо то придется 2...4 раза добавлять опилки с сахарам на стакан опилок 05 ложки сахара.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6