Жаль под рукой нет фото. Опишу на словах свой мангал. Это конструкция из угока который стягивает кирпичи. Нравится мне мясо доводить на "слабом жаре" поэтому кирпич. На колёсиках конечно. Есть ручка для транспортировки на ней висят кочерга и лопатка для золы. Метал уголка почти не греется. Поэтому оцинкован,покрашен и не ржавеет. Колёса - пластик обслуживания не требует. Есть крышка чтоб овощи запекать, полукруглая из какаго-та бачка, откидная. Кирпич пропитал снаружи минеральной тёмной пропиткой, чтоб капающий жир, вид не портил. Это всё. Выглядит как декоративная тележка.
Обижаешь... сезон круглогодичный. Просто по зиме не всх на дачу заманишь. фото у меня были, но все друзья уже мангал видели своими глазами, поэтому и удалил.
Даже и в мыслях не было причинить обиду, посто интересно посмотреть. Хотя я сторонник стационарных мангалов, с обустройством всего что к ним прилагается.
В обустроеном мангале, в комплене с печью, в специальнй беседке, которая у стены бани обустроена, да смысл есть. Но повар все равно не за столом. А зачем терять драгоценные минуты общения? По мне, это самое дорогое в жизни - близость. Близость, особенно хороша, как по мне, когда она вокруг огня.
Видел в Ялте разок стационарный мангал, который понравился. Его особенность была в том, что глубокой чаши для углей, там небыло. Этакий камин на высоте стола, широкий с метр портал и углубление на один ряд кирпича, под угли посередине. Для шампуров-решётки постамент из металла. Жарить было удобно. Потом просто дрова пожечь приятно.
Это достойно восхищения !!! И идея и воплощение и предметы вокруг. Использование дерева, положу на ум. Фонари идеальное решение. Но над низом бы, поработал. Чтобы штукатурка была абсолютно похожа на натуральный камень. А то степень готовности сооружения 99.9% как по мне. Если бы я делал низ. Поступил бы так: взял бы водоэмульсионку(1кг), которую можно мыть, несколько коллеров и цемент. Намешал бы и наносил, кистью и губкой. Сначала один цвет, потом другой и.т.д. Цемент придаст натуральный оттенок, объединяющий все фвета и фактуру. Кстати вопрос, не профейная ли лампа?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Опишу на словах свой мангал.
Это конструкция из угока который стягивает кирпичи.
Нравится мне мясо доводить на "слабом жаре" поэтому кирпич.
На колёсиках конечно.
Есть ручка для транспортировки на ней висят кочерга и лопатка для золы.
Метал уголка почти не греется. Поэтому оцинкован,покрашен и не ржавеет. Колёса - пластик обслуживания не требует.
Есть крышка чтоб овощи запекать, полукруглая из какаго-та бачка, откидная.
Кирпич пропитал снаружи минеральной тёмной пропиткой, чтоб капающий жир, вид не портил.
Это всё.
Выглядит как декоративная тележка.
А так верю.
Хотя я сторонник стационарных мангалов, с обустройством всего что к ним прилагается.
По мне, это самое дорогое в жизни - близость.
Близость, особенно хороша, как по мне, когда она вокруг огня.
Его особенность была в том, что глубокой чаши для углей, там небыло.
Этакий камин на высоте стола, широкий с метр портал и углубление на один ряд кирпича, под угли посередине.
Для шампуров-решётки постамент из металла.
Жарить было удобно. Потом просто дрова пожечь приятно.
И идея и воплощение и предметы вокруг.
Использование дерева, положу на ум.
Фонари идеальное решение.
Но над низом бы, поработал.
Чтобы штукатурка была абсолютно похожа на натуральный камень.
А то степень готовности сооружения 99.9% как по мне.
Если бы я делал низ. Поступил бы так: взял бы водоэмульсионку(1кг), которую можно мыть, несколько коллеров и цемент.
Намешал бы и наносил, кистью и губкой. Сначала один цвет, потом другой и.т.д.
Цемент придаст натуральный оттенок, объединяющий все фвета и фактуру.
Кстати вопрос, не профейная ли лампа?