Вкусно, быстро и не хлопотно.
Вам потребуется:
Картофель - 4 шт.,
Ветчина - 100 гр.,
Яйца отварные - 2 шт.,
Сыр - 100 гр.,
Сметана 20% (густая, не кислая) - 2 ст.л.,
Зелень свежая (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
Как готовить:
Картофель отварить в мундире, немного остудить, почистить, разрезать попалам.
2. В миску натереть на крупной тёрке сыр, яйца, добавить мелко нарезанную зелень, сметану, перемешать всё.
3. Ветчину нарезать тонкими круглешками.
4. Половинки картофеля положить в форму для запекания срезом вверх. На каждый картофель положить кусочек ветчины и сверху сырно-яичную смесь.
5. Форму с картофелем поставить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут, подаём сразу же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1