Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Филе лосося 450-500 гр.
Соус:
1 чайная ложка измельченного чеснока
½ чайной ложки измельченного имбиря
4 ч.л. меда
2 столовые ложки соевого соуса
Как готовить:
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать. Залить соусом рыбу и мариновать в соусе в течение 15-30 минут.
2. Разогреть духовку до 175 С. Застелить фольгой огнеупорную форму.
Замаринованную рыбу выложить в форму. Полить маринадом и запекать в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины филе.
3. Сок, образовавшийся в результате запекания, уварить в 2 раза и полить им рыбу при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1