Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 3 порции):
Куриный бульон - 1 л.
Картофель - 5 средних шт.
Лук - 1 шт.
Сыр Гауда - 50 гр.
Сливки от 15% - 100 мл.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, добавить в горячий бульон. Отварить до готовности. Вынуть, размять при помощи блендера.
2. Переложить обратно в кастрюлю, перемешать до однородной консистенции, влить сливки. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Варить до кипения.
4. Суп готов. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3