Ингредиенты
1)Паста - 230 г (любая твердая)
2)Масло оливковое - 1 ст.л
3)Сосиски копченые - 400 г
4)Лук - 1 шт
5)Чеснок - 2 зубчика
6)Бульон куриный - 2 чашки
7)Помидор в собственном соку - 280 г
8)Сливки 33% - 1/2 чашки
9)Соль - 1/2 ч.л
10)Перец - 1/2 ч.л
11)Сыр - 100 г
12)Лук зеленый - 50 г
Приготовление
1)Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
2)Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
3)Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
4)Добавьте сухие макароны.
5)Затем добавьте помидоры.
6)Добавьте бульон.
7)Добавьте сливки, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
8)Добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте.
9)Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Тушите, пока сыр не расплавится, около 3 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2