Ингредиенты:
1. 1 крупная куриная грудка
2. 150 гр. твердого сыра
3. 2 яйца
4. 2 ст. л. майонеза
5. 2 ст. л. муки
6. хмели-сунели
7. соль
8. перец
9. укроп
Приготовление:
1. Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
4. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
5. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10