Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриный бульон – 1,5 / 2 л
Пармезан – 40 гр.
Манная крупа – 1/3 ст.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сырое яйцо – 2 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Всыпьте в бульон манку, варите 5 минут, периодически помешивая. После положить натертый пармезан. Далее с помощью ложки сделать воронку в супе и небольшими порциями влить взбитые яйца. Добавить соль с перцем и снять с огня. При подаче посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1