Ингредиенты:
филе свинины - 300-400 гр.
морковь - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез
перец черный молотый
соль
масло растительное
зелень
Готовим:
Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками. Огурцы режем соломкой. Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем. Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем. Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3