Ингредиенты
Грудка куриная — 400-500 гр.
Помидоры — 6-7 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло
Соль
Прованские травы — 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Спагетти отвариваем в подсоленной воде , затем откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Куриную грудку режем на кусочки, выкладываем в тарелку, добавляем соль и смесь трав. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь. Как только масло прогреется, добавляем зубчик чеснока и обжариваем в течение 1-2 минут.
Шаг 4 Затем выкладываем кусочки куриной грудки и обжариваем на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны.
Шаг 5 Готовим соус: помидоры обдаем кипятком, снимаем шкуру, а затем взбиваем блендером. Выкладываем в глубокую сковороду помидоры , томатную пасту и щепотку трав.
Шаг 6 Ставим сковороду на огонь и доводим до кипения. Тушим в течение 2-3 минут, солим.
Шаг 7 Перекладываем обжаренное филе в томатный соус.
Шаг 8 Всё хорошо перемешиваем, томим пару минут на медленном огне.
Шаг 9 Добавляем спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешиваем. Прогреваем блюдо пару минут, снимаем с огня и подаем к столу.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2