Свёкла по корейски- 200 гр
Чернослив без косточки -100 гр
Морковь по корейски - 200 гр
Курага - 100 гр
Орехи грецкие- 100 гр
Зёрна граната- 100-150 гр
Сметана- 250 гр....
Свёклу по корейски и морковь порезала ...
Чернослив залила кипятком, минут через 5 хорошенько промыла. обсушила и нарезала...То же самое- с курагой...
Затем собрала салат слоями, промазывая сметаной (т. к , майонез я не употребляю в пищу )...Но можно и майонезом...
#РецептыУчастников
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев