Низкокалорийный. простой в приготовлении и очень вкусный рулет...
Куриная грудка - 0, 5 кг
Куриные бёдра или окорочка- 0, 5 кг
Желатин- 20 гр
Соль
Перец
Чеснок- 4 зубчика..
Если хотите- добавьте любые ваши любимые специи
С окорочков и бёдер снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно 2 см на 2 см...Добавить соль, перец, чеснок. желатин и хорошо перемешать....
Закрутить в пищевую плёнку ( если запекать в духовке то в фольгу) Положить в кастрюлю с водой что бы вода покрывала рулет. Варить 1,15-1,30 ч. По окончанию варки рулет вынуть остудить...
#РецептыУчастников
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1