Ингредиенты в рецепте:
баклажан 3-4 шт.
лук 2 шт.
яйца 3-4 шт.
грибной бульонный кубик 1 шт.
Растительное масло
чёрный молотый перец
Рецепт приготовления Баклажанов со вкусом грибов:
Шаг 1 Баклажаны чистим и нарезаем брусочками.
Шаг 2 Яйца взбить до пены и зальем баклажаны.
Шаг 3 Хорошо перемешать.
Шаг 4 Закрыть крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешать. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
Шаг 5 Измельчить грибной кубик.
Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 7 Баклажаны слегка обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарим минуты 3-4.
Шаг 8 Добавить грибной кубик, перчим, перемешайте. Доводим до готовности.
Шаг 9 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3