Ингредиенты в рецепте:
творог — 500 г
абрикосы — 250-300 г
сахар — 0,5 стакана
яйцо — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа
мука — немного больше стакана
растительное масло
Рецепт приготовления Абрикосовых сырников:
Шаг 1 Промыть абрикосы, удалить косточки, засыпать сахаром.
Шаг 2 С помощью блендера абрикосы превратить в пюре.
Шаг 3 В абрикосовое пюре добавить творог. Взбить
Шаг 4 Добавить яйцо, муку, соду, соль. Все хорошо перемешать.
Шаг 5 Формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые сырники подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев