Для рецепта пасты из имбиря и чеснока понадобится:
Чеснок-150 г
Имбирь-100 г
Время приготовления - 20 мин.
1. Имбирь с чесноком очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Перекладываем в блендер и измельчаем до однородной пасты.
3. Перекладываем в герметичную банку и храним в холодильнике.
4. Из-за чеснока со временем паста может немного позеленеть, но это никак не повлияет на ее вкусовые качества!
Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда. Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2