Предыдущая публикация
Ингредиенты в рецепте:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца — 5 шт.
Соль, перец
Масло растительное
Пошаговое приготовления рецепта с фото Вафельные бризольки:
Шаг 1 Филе курицы вместе с луком пропустить через мясорубку, солим, перчим, добавить одно яйцо . Перемешать.
Шаг 2 На вафельный коржик выкладываем столовую ложку фарша.
Шаг 3 Сверху накрываем вторым вафельным коржиком.
Шаг 4 Яйца взбиваем с солью.
Шаг 5 Обмакиваем вафельные бризольки в кляре.
Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1