Ингредиенты
Макароны 1 стакан
Свинина – 0.5 кг
Лук –2 шт.
Морковь – 2 шт.
Вода – полтора стакана
Масло растительное
Соль, приправы
Укроп
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину моем, нарезаем соломкой, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло. Включаем режим "Жарка" и обжариваем мясо со всех сторон.
Шаг 2 К мясу добавляем лук, мелко порезанный и жарим около трех минут.
Шаг 3 Добавляем морковку, тертую на средней терке и жарить еще пять минут.
Шаг 4 Добавляем макароны и заливаем водой. Солим, добавляем приправы и хорошо перемешиваем. Ставим режим «Паста» или «Суп». Готовим около двенадцати минут.
Шаг 5 Готовые макароны со свининой выкладываем на тарелку, посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1