Этот вкусный лосось с пикантной ноткой точно понравится вашим близким, попробуйте!
Ингредиенты:
Филе лосося 600 г
руккола 100 г
сахар 100 г
черный перец 10 г
перец чили 10 г
апельсины 1 шт.
имбирь 40 г
Способ приготовления:
Смешайте сахар с солью, черным перцем и молотым чили на плоском блюде. Просушенные насухо стейки из лосося обваляйте в смеси сахара и перца. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите лосося на сковороду и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока он не карамелизуется с обеих сторон. Срежьте цедру с апельсина, сок выжмите в ковшик. Мелко нарежьте цедру и имбирь. Разрежьте перец чили вдоль, удалите семена и мелко нарежьте кусочек перца по вкусу. Добавьте в ковшик воду в объеме апельсинового сока, цедру, имбирь и чили, доведите до кипения. Перед подачей процедите. Подавайте готового лосося с рукколой и острым апельсиновым соусом.
#ВторыеБлюда #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев