Предыдущая публикация
*********************************
Время приготовления: 40 минут
На 3 порции
12 шт спелых слив
140 гр сахара
белок одного яйца
1/2 ч л корицы
1 ч л сливочного масла
Сливы вымыть и накалоть вилкой около плодоножек.
Белок взбить в пышную пену.
Сахар высыпать в блюдо и смешать с корицей.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму смазать маслом .
Сливы обмакнуть в белок, затем в сахар с корицей и положить в форму.
Запекать около 20 минут.
Сливы должны пустить немного сока и покрыться хрустящей корочкой.
Подавать можно с шариком мороженого или ванильным кремом.
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев