Очень рекомендую!
Нежный, вкусный, бархатный соус годен для мясных блюд. с птицей, для выпечки хорош, а также для утреннего чайка с хлебушком.
ОСНОВНЫЕ ингредиенты:
апельсиновый сок ½ стакана
сахар 1 стакан
вода ½ стакана
клюква 3 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Клюкву очистить, помыть.
2.Сок апельсиновый, воду и сахар довести до кипения. Прокипятить jне белее 2-х минут. Добавить очищенную клюкву.
3.Довести до кипения и варить 5 минут. Перемешать. Снять с огня и дать слегка остыть.
3.Перелить в блендер и взбить все до однородной массы.
4.Для тех кто любит ягоду полностью, можно оставить как есть, не используя блендер и сито. Разлить сразу по баночкам и в холодильник.
5.Затем содержимое все процедить через сито.
Готовый соус можно использовать с утренним тостом и чайком. Приятного аппетита.
#СоусыПодливкиИЗаправки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1