Предыдущая публикация
Автор: Lenok Lipatova(Цацулина)
Филе грудок 500г
Сметана 150г(15-20%)
Чеснок 3 зубчика
Приправа для кур или любая другая,какую любите.
Грудки режем на двое(вдоль),посыпаем специями и ставим пропитаться в холодильник на 1час. Затем кастрюлю мультиварки смазываем подсолнечным маслом , выкладываем грудки .Ставим Режим Мультиповар, температура 120,время 20мин. После сигнала мультиварки,грудки перевернуть,залить 150г сметаны и порезать туда чеснок,перемешать и так же,на режим Мультиповар температура 120,время 20мин. Грудки готовы.Куриные грудки получаются,очень мягкими,нежными на вкус.
#ВторыеБлюда #птица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев