картофель 250 г
цуккини 200 г
яйцо 1 шт.
нежирный творог 50 г
растительное масло 1 ч. ложка(и)
нежирная вареная ветчина 30 г
соль, перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
Количество порций: 1 порция
1. Отварить картофель в мундире, охладить, размять вилкой до консистенции пюре. Цуккини очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Смешать картофельное пюре, цуккини, яйцо и творог. Приправить полученную массу солью, перцем и мускатным орехом.
2. Нагреть растительное масло в антипригарной сковороде. Из картофельной массы сформировать небольшие оладьи и обжарить на горячем масле до хрустящей корочки. Нарезать тонко ветчину. Подавать к столу оладьи с ветчиной.
#ВторыеБлюда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев