Предыдущая публикация
Продукты
Картофель - 250 г
Баклажаны - 200 г
Чеснок - 2-3 зубка
Масло растительное - 35 г
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Вода - 0,25-0,5 стакана
Приготовление:
Подготовить продукты.
Овощи очистить и вымыть.
Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать немного крупнее.
Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Смешать картофель и баклажаны, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Перемешать, влить воду и варить под крышкой 15 минут при слабом кипении.
Нарезать зелень.
Гарнир готов! При подаче посыпать нарезанной зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5