Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Салат - 1 кочан
Болгарский перец - 2 шт (красный и желтый)
Шампиньоны - 200 г
Кедровые орешки - 50 г
Шафран - 1 щепотка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель, очистите, и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Тонко нарежьте шампиньоны.
3. У болгарского перца удалите семена и нарежьте крупными кусочками.
4. Подогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте картофель. Приправьте шафраном и посолите. Выложите на тарелку.
5. На той же сковороде, обжарьте по очереди грибы до золотистости и болгарский перец до мягкости.
6. Выложите на блюдо листья салата, картофель, грибы и болгарский перец. Посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Приятного аппетита!!!
#салаты #грибы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1