Ингредиенты:
Вода — 4 ст. (200мл)
Сахар — 6 ч.л.
оль — 2 ч.л.
Уксус 6% — 3 ст.л.
Растительное масло без запаха — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт
Перец горошком — щепотка
Гвоздика — 0.5 ч.л.
Корица — 1 ст.л.
Помидоры — 1-1.3 кг
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Виноград маринуют, сливу маринуют, а почему - бы не попробовать помидоры? Вот и получились ароматные, пряные и сладенькие помидорки.
1. Нам нужно простерилизовать 4 пол литровые баночки. Помыть и в духовке 100С. Просушить 30 минут, вместе с крышками.
2. Приготовим маринад, в воду влить сахар, соль и специи. Прокипятить и выключить, влить уксус.
3. Помидоры порезать дольками. В каждую баночку влить по чуть - чуть масла и уложить помидоры.
4. Залить горящим маринадом и накрыть крышками.
5. Поставить стерилизовать на 10 минут, в кастрюлю с горячей водой,закатать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7