Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис — 5 Ст. ложек
Изюм — 50 Грамм
Сахар тростниковый — 100 Грамм
Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Квас из риса"
Примерно 2 литра чистой воды вскипятите и остудите до 25 градусов.
Воду влейте в банку. Всыпьте в неё сахар. Слегка все перемешайте.
Далее всыпьте не промытый рис и изюм.
На поверхности жидкости рассыпьте дрожжи. Не взбалтывайте.
Закройте банку марлей, оставляя 4 см. для брожения. Оставьте закваску на сутки при комнатной температуре.
Квас процедите и держите в холодильнике. Будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев