Ингредиенты:
Йогурт ванильный — 0,3 Стакана
Какао-порошок — 1 Чайная ложка
Пророщенная гречка — 0,3 Стакана
Персик — 0,5 Штуки
Шоколадные чипсы — 1 Ст. ложка
Какао-бобы — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Для салата советую взять зеленую гречку и проростить ее. Чтобы проростить гречку, промойте ее и замочите в плоской тарелке, накрыв марлей, на сутки (можно и на двое суток). В результате у гречки появляются ростки. Перед употреблением гречку стоит обязательно промыть.
Затем приступаем непосредственно к приготовлению салата. Смешайте йогурт с какао-порошком, это будет наша заправка. Персик порежьте на кубики.
Смешайте пророщенную гречку с персиком, заправьте йогуртом с какао и добавьте мелко порезанные какао-бобы пару штук. Посыпьте шоколадными чипсами.
Вот салат с пророщенной гречкой и готов! Можете подавать его к столу, и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев