Ингредиенты:
Карась — 1,5 Килограмма
Масло растительное — 0,5 Стакана (мультистакана)
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Уксус — 0,5 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан (мультистакан)
Соль и перец — По вкусу
Как приготовить:
Карасей промываем, потрошим и очищаем от чешуи. Отрезаем головы и плавнички, разрезаем каждую рыбину на несколько частей. Складываем карасей в чашу мультиварки.
Морковь промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Засыпаем к рыбе.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Высыпаем в чашу мультиварки.
Смешиваем томатную пасту с растительным маслом, солью и перцем.
Вливаем холодную воду, перемешиваем.
Заливаем приготовленным соусом рыбу. Выставляем режим "Тушение" на 6 часов.
Готовые консервы можно употреблять сразу, либо переложить их в стерилизованные стеклянные банки и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев