Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кабачок 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло растительное 1 ст. л.
Петрушка
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное
Способ приготовления
Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем сок. Добавляем взбитые яйца, соль, кефир. Хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, соду, растительное масло. Перемешиваем и даем постоять минут 20-30.
Небольшое количество теста наливаем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13