Ингредиенты
Филе сельди - 125 г.
Капуста - небольшая часть кочана
Салат зеленый - пучок
Яблоко зеленое - 1 шт.
Зелень укропа
Соль, перец - по вкусу.
Для заправки:
Сметана нежирная - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Маринад от сельди - 2 ч.л.
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять.
Салат просто порвать на кусочки.
Яблоко нарезать тонкими кусочками.
Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка.
Все перемешать, добавить зелень укропа.
Приготовить заправку. Смешать сметану, горчицу, сахар, маринад от сельди.
Салат полить приготовленной заправкой и дать настояться минут 15-20 в холодильнике.
Приятного аппетита!
#салаты #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2