Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца — 6 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Зеленый лук
Масло растительное
Соль
Перец
Способ приготовления
Помидоры опускаем в кипяток, снимаем кожицу, режем брусочками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
Перец чистим от семян, режем сломкой и выкладываем к помидорам. Перемешиваем и тушим минут 5.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Яйца взбиваем, солим , перчим и выливаем на сковороду к овощам.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев