Ингредиенты
Мясной бульон - 2 литра
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Вермишель - горсть
Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
Лавровый листик
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
#суп #грибы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3