Ингредиенты
Томатная паста - 200 г.
Кинза - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели -по вкусу
Кумин - по вкусу
Соль, черный и красный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды - 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.
Приятного аппетита!
#СоусыПодливкиИЗаправки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1