Предыдущая публикация
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 500 г.
Острый перец стручковый - 5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Винный уксус - 4-6 ст.л.
Сахар - 100 г.
гвоздика - 3-4 шт.
Соль-имбирь-перец - по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито или измельчить блендером.
Добавить мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.
Закрыть в горячем виде.
Приятного аппетита!
#консервация


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2