Предыдущая публикация
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 1 кочан
Сельдерей – 1 корнеплод
Домашний майонез – 150 г.
Соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Капусту тонко, мелко нарезать. Посолить. Тщательно перемешать, слегка утрамбовывая, чтобы капуста пустила сок. Залить кипятком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы капуста выпустила горечь.
Корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке.
Далее слить воду, а капусту отжать и остудить.
Соединить капусту с сельдереем. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев