Ингредиенты
стружка кокосовая 80 гр.
молоко сгущенное масса нетто 380 г – чуть больше половины банки
молочный шоколад 1 плитка
Способ приготовления
Кокосовую стружку высыпаем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем, если получилось сухо добавляем ещё сгущенное молоко , должно получиться плотненькая липучая масса.
Сырыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на фольгу.
Шоколад разламываем на кусочки, кладем в тарелку и на водяной бане растапливаем.
Шпажкой протыкаем кокосовый шар и окунаемы в шоколаде.
Выкладываем шарики на пергаментную бумагу и ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев