Ингредиенты (на 1 порцию)
Яйца — 2 шт.
Ветчина — 2 ломтика
Сыр твердый или плавленый — 2 ломтика
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Здесь все просто. Выкладываем на дно формочек для кексов ломтики ветчины, формируя корзиночку. На ветчину кладем ломтик сыра. Сверху аккуратно разбиваем одно яйцо.
Выпекаем в духовке около 15 минут или до готовности белка. Выкладываем на тарелку, посыпаем перцем. По желанию украшаем зеленью, солим. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Совет:
Для приготовления яиц, запеченных в ветчине подойдут и одноразовые формочки для кексов.
Вместо ветчины можно использовать бекон или другие мясные изделия.
#ЗакускиИБутерброды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2