Ингредиенты:
500 г фасоли;
2 луковицы;
3 яйца;
1 морковь;
4 ломтика хлеба;
2 зубчика чеснока;
Сушеная зелень;
Майонез;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Фасоль замочить, когда набухнет – залить новой порцией воды и поставить на огонь.
Варить фасоль 5 минут, затем вновь заменить воду и варить еще 1 час.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Лук также нарезать кубиками, морковь натереть.
Обжарить 2-3 минуты на растительном масле лук, затем добавить морковь.
Продолжать жарку еще 3 минуты, после чего добавить все специи.
Когда лук станет мягким, снять овощи с огня и остудить.
Ломтики хлеба высушить на сковороде без масла, тщательно натереть чесноком.
Нарезать поджаренный чесночный хлеб небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты в одной тарелке, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Оставить салат на 15 минут, затем подавать к столу.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Бесплатный стикер от OKStiker