Ингредиенты:
500 г куриной печени;
50 г листьев салата;
8 помидоров черри;
2 ст. л. оливкового масла;
2 яйца;
1 лайм;
1 ч. л. горчицы;
1 ч. л. вустерского соуса;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. меда;
3 щепотки черного перца;
2 щепотки соли.
Способ приготовления:
В одной мисочке смешать горчицу, 1 ложку оливкового масла, мед, вустерский и соевый соус.
Полученную смесь приправить перцем и солью.
Выдавить сок из лайма и добавить в заправку.
На оставшемся масле обжарить куриную печень до готовности.
Добавить на сковороду с печенью приготовленный соус и жарить еще 5 минут.
Салат порвать руками на крупные кусочки и выложить ровным слоем на тарелку.
Печень поместить поверх салата, полить оставшимся на сковороде соусом.
Яйца отварить и нарезать четвертинками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Добавить яйца и помидоры в салат и подать блюдо к столу еще теплым.
#салаты #субпродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1