Ингредиенты
арахис 200 гр.
шоколад 200 гр.
бананы 4 шт.
Способ приготовления
Бананы чистим, режем кружочками, выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник.
Делаем шоколадную глазурь: шоколад ломаем на маленькие кусочки и ставим на водяную баню. Берем силиконовую форму для приготовления конфет и покрываем при помощи силиконовой кисточки всё растопленным шоколадом. Ставим в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.
Достаем из морозильника бананы, измельчаем в блендере и сразу же накладываем в шоколадные формы.
Сверху на банановую начинку выкладываем измельченные орехи и ставим в морозильник до полного застывания.
Теперь можно в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев