Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли;
200 г говядины;
2 зубчика чеснока;
1 головка красного лука;
50 г грецких орехов;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 болгарский перец;
5 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. винного уксуса;
1 пучок петрушки;
Соль.
Способ приготовления:
Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить.
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец – соломкой, говядину – небольшими кубиками.
Чеснок пропустить через пресс, с фасоли слить всю жидкость.
Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить измельченную зелень.
Орехи потолочь (не очень мелко) и засыпать в общую тарелку.
Приправить салат по вкусу, заправить оливковым маслом и уксусом.
#салаты #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5