Ингредиенты:
200 г куриного филе;
200 г грибов;
100 г сметаны;
6 картофелин;
1 луковица;
1 морковь;
1 ст. л. приправы для картофеля;
1 болгарский перец;
2 зубчика чеснока;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Нарезать овощи и филе небольшими кубиками, грибы – пластинками.
Смазать дно кастрюли растительным маслом.
Выложить в кастрюлю лук и морковь, немного обжарить.
Добавить картофель, помешать и залить его водой до середины.
По очереди добавлять грибы, филе и болгарский перец, постоянно помешивая.
Через 20 минут блюдо посолить, поперчить и заправить сметаной.
Варить еще 10 минут, затем добавить измельченный чеснок и снять жаркое с плиты.
#ВторыеБлюда #птица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1