Ингредиенты:
1 стакан молока;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. растительного масла;
50 г сливочного масла;
200 г твердого сыра;
1 ч. л. сушеного базилика;
½ ч. л. тмина;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Смазать сковороду растительным маслом и высыпать к нему муку.
Обжарить муку до золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить на сковороду молоко, постоянно помешивая подливу.
Сыр натереть на терке и высыпать его к остальным ингредиентам, когда подлива закипит.
Сливочное масло размягчить и положить в подливу, добавить тмин и базилик.
Еще раз довести подливу без мяса до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Поливать макароны горячей подливой сразу после приготовления.
#СоусыПодливкиИЗаправки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1