Ингредиенты:
500 г куриной печени;
6 яиц;
300 г маринованных огурцов;
4 моркови;
5 луковиц;
200 г майонеза;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Печень промыть и варить в подсоленной воде 15 минут.
Морковь и яйца отварить, почистить и натереть на терке в разные емкости.
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук также нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Вареную печень натереть на крупной терке и выложить в салатницу.
Уложить остальные ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом.
Последовательность слоев: лук, огурцы, морковь, яйца.
Сверху салат также смазать майонезом и украсить по вкусу.
#салаты #субпродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5